Africaventura Logo Colour Flate
Leopard

Leopard

Eine der schwer fassbaren Kreaturen Afrikas

Informationen über Afrikanischer Leopard

Obwohl der Leopard das am weitesten verbreitete Raubtier ist, ist er in freier Wildbahn extrem schwer zu entdecken. Je nach Standort und Lebensraum können sie in Größe und Farbe stark variieren. Afrikanische Leoparden sind sehr verstohlen und pirschen sich gerne dicht an ihre Beute heran, um sie dann über eine relativ kurze Distanz zu verfolgen. Da sie flinke Kletterer und enorm stark sind, können sie schwere Beutetiere mit scheinbarer Leichtigkeit hoch auf einen Baum ziehen.

Interessante Fakten über Afrikanischer Leopard

  • Leopardenweibchen schützen ihre Jungen, indem sie sie in Höhlen verstecken.
  • Leoparden geben eine Vielzahl von Lauten von sich, darunter ein territoriales, heiseres, raspeliges Husten, ein zufriedenes Schnurren und ein bedrohliches Fauchen.
  • Aufgrund ihrer angepassten Netzhaut können Leoparden im Dunkeln siebenmal besser sehen als Menschen.

Bilder von Afrikanischer Leopard

Leopard
Onguma Etosha Gamedrive
Onguma Etosha Gamedrive

Highlights, wo die Afrikanischer Leopard zu sehen ist

Unsere Ausflüge zur Erkennung der Afrikanischer Leopard

Sophia

Ihr Kontakt

Sophia

Rufen Sie jetzt an

+49 3031198080

Wir sind für Sie da.

Sophia