Africaventura Logo Colour Flate
Whale South Africa

Südliche Glattwale in Südafrika

Einer der besten Orte für die Walbeobachtung von Land aus

Informationen über Südkaper

Der Südliche Glattwal brütet und paart sich von Juni bis November in der Nähe von Walker Bay, Hermanus. Diese Giganten der Tiefsee sind leicht an ihren paddelartigen Brustflossen und ihrem breiten Rücken ohne Rückenflosse zu erkennen. Sie haben zwei Blaslöcher und sind auch an ihrem ausgeprägten V-förmigen Blas zu erkennen. Je nach Geschlecht, Lebensraum und Nahrungsangebot können Südliche Glattwale zwischen 30 und 80 Tonnen wiegen, und sie können bis zu 50 Jahre alt werden, oft sogar deutlich länger.

Interessante Fakten über Südkaper

Ihre Höchstgeschwindigkeit beträgt 15 km pro Stunde.

Sie können bis zu 15 Meter lang werden.

Südliche Glattwale sind dafür bekannt, dass sie gerne mit Delfinen und anderen Walarten interagieren.

Bilder von Südkaper

Whale South Africa
Whale South Africa
Southern Right Whale

Highlights, wo die Südkaper zu sehen ist

Unsere Ausflüge zur Erkennung der Südkaper

Sophia

Ihr Kontakt

Sophia

Rufen Sie jetzt an

+49 3031198080

Wir sind für Sie da.

Sophia