Africaventura Logo Colour Flate
Black Backed Jackal

Black-backed Jackal

A highly vocal scavenger

Informationen über Graurückenschakal

Der Schabrackenschakal hat seinen Namen von dem breiten, dunklen Sattel, der sich auf dem Oberkörper befindet. Obwohl der Schabrackenschakal ein effizienter Jäger ist, ist er bei der Nahrungsbeschaffung stark auf Aasfresser angewiesen. Schakale sind oft in der Nähe von Campingplätzen anzutreffen, wo sie nach Essensresten und unbeaufsichtigter Nahrung suchen.

Interessante Fakten über Graurückenschakal

Schabrackenschakale sind eine der wenigen Säugetierarten, die langfristige Bindungen eingehen.

Sie sind sehr lautstark und vor allem für ihre hohen Heulrufe bekannt.

In der Folklore des indigenen Volkes der Khoikhoi im Südwesten Afrikas reist der Schabrackenschakal oft im Tandem mit dem Löwen, den er häufig überlistet oder durch seine überlegene Intelligenz verrät.

Bilder von Graurückenschakal

Black Backed Jackal
Black backed Jackal
Black backed Jackal

Highlights, wo die Graurückenschakal zu sehen ist

Unsere Ausflüge zur Erkennung der Graurückenschakal


2022 Africaventura , eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Anna's pic

Ihr Kontakt

Anna
Anna's pic