Africaventura Logo Colour Flate
Cape Town

Der Afrikanische Pinguin

Verlieben Sie sich in eine ikonische Art

Informationen über Brillenpinguin

Der Afrikanische Pinguin ist in den Küstenregionen des südlichen Afrikas beheimatet. Er ist eine charismatische Art, die für ihre lauten, eselartigen Schrei-Geräusche, ihr unverwechselbares schwarz-weißes Gefieder und ihre großen Brutkolonien bekannt ist. Er ist ein flugunfähiger Vogel, der gut an das Leben zu Wasser und zu Lande angepasst ist. Der Körper ist stromlinienförmig mit modifizierten Flügeln, die Flossen ähneln und sie zu effizienten Schwimmern machen, und einem dicken Fell mit überlappenden Federn, das Wasserdichtigkeit, Windbeständigkeit und Isolierung gewährleistet.

Interessante Fakten über Brillenpinguin

Brillenpinguine sind monogam und teilen sich die elterlichen Pflichten.

Leider ist der Brillenpinguin eine bedrohte Art.

Die schwarzen Flecken auf der Brust und dem Bauch sind einzigartig für jeden Pinguin und sind das Hauptunterscheidungsmerkmal für Menschen.

Bilder von Brillenpinguin

African Penguin
Boulders Beach

Highlights, wo die Brillenpinguin zu sehen ist

Unsere Ausflüge zur Erkennung der Brillenpinguin

Sophia

Ihr Kontakt

Sophia

Rufen Sie jetzt an

+49 3031198080

Wir sind für Sie da.

Sophia