Kontaktiere uns
%3Aformat(webp)%2Fheader_media%2F3b1084d6-f25e-43f1-82fd-0262ebb5360a-img_0375.jpg&w=1920&q=75)
Genieße eine Rum-Verkostung und entdecke all seine geschmackvollen Variationen! Hersteller fügen oft lokale Zutaten wie Vanille, Zimt, Nelken oder exotische Früchte wie Litschi und Passionsfrucht hinzu, um reichhaltig aromatisierte Rums zu kreieren.
Malagasy Rum wird aus lokal angebautem Zuckerrohr hergestellt, das oft in den fruchtbaren vulkanischen Böden der Insel angebaut wird und dem Rum besondere Aromen verleiht. Eine beliebte Tradition in Madagaskar ist "rhum arrangé", bei der Rum mit Früchten, Gewürzen und manchmal Kräutern versetzt wird und über längere Zeit ziehen gelassen wird, um komplexe Aromen zu entwickeln. Jede Familie oder Bar hat oft ihr eigenes geheimes Rezept!
%3Aformat(webp)%2Fb02b3418-996b-4165-83fc-e3cd120e2e78-drink-3108435_1280.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2F70495e7a-dff7-475f-b541-eac8e18599cd-vanilla-2519484_1280.jpg&w=1920&q=75)
%3Aformat(webp)%2F0f56c9fc-b78f-4831-b26d-52dbc2042396-glass-7222532_1280.jpg&w=1920&q=75)
Essenstour
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F12975b59-f229-42dc-b1d0-9dceaf8d7897-lizelle_cover_picture-removebg-preview.png&w=1920&q=75)
Dein Kontakt
Lizelle
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F12975b59-f229-42dc-b1d0-9dceaf8d7897-lizelle_cover_picture-removebg-preview.png&w=1920&q=75)